Подводя итоги

Posted by | Декабрь 18, 2006 | Пресса | No Comments

7-3Относительно недавно на строительном рынке Санкт-Петербурга появилась новая компания ООО «Цемент на Обводном», которая занимается перевалкой и продажей цемента.

ООО «Цемент на Обводном»Наш корреспондент встретился с генеральным директором ООО «Цемент на Обводном» Дмитрием Александровичем Эпштейном:
– Для нашей компании уходящий год в целом сложился удачно. Не имея опыта работы по перевалке, методом проб и ошибок, находя на ощупь правильные способы ведения бизнеса, мы заняли свою нишу на рынке. Стремление быть максимально полезными и удобными нашим клиентам позволило нам выйти на планируемую мощность – 10 000 тонн в месяц.
До подписания первых контрактов наша компания в течение полутора лет занималась восстановлением и подготовкой к работе всего элеваторного хозяйства. Подход изначально был фундаментальным – закупались новые электронные весы, не только автомобильные, но и железнодорожные, что сегодня может позволить себе не каждое даже успешно работающее предприятие, была успешно отремонтирована подходящая железнодорожная ветка.
Такой качественный подход заслужил доверие серьезных компаний, с которыми мы выстроили отношения на принципах порядочности и ответственности.
Руководствуясь критериями качества и надежности поставок, наша компания успешно развивает долгосрочные партнерские отношения с ведущими производителями цемента.
Компания не гонится за сверхприбылью, наши услуги востребованы, и нам не стыдно смотреть людям в глаза. Истинную радость приносит сознание, что наша компания является частью большого созидательно-производственного процесса.

Руководство компании «Цемент на обводном» не намерено останавливаться на достигнутом, мы будем совершенствовать сферу услуг, расширять клиентскую базу.
Изначально у нас не был представлен высокомарочный цемент ПЦ 500-Д0 и Д0-нормированный, который применяется для аэродромного строительства, дорожного строительства, для гидротехнических сооружений (в пресной воде), при производстве ответственных бетонных и железобетонных конструкций в промышленном строительстве – везде, где предъявляются высокие требования к качеству. Мы обеспечили наличие и этих марок, ставя перед собой задачу выхода на более требовательный рынок.

Руководство компании уверено в успешном выполнении всех намеченых планов и надеется, что в связи с введением новых правил продажи цемента через биржу отгрузки будут осуществляться со 100%-й точностью в установленный срок без сбоев. В свою очередь мы гарантированно сможем обеспечить своих партнеров.

Мы благодарны нашим конкурентам, которые подставляли нам плечо в период летнего дефицита и были готовы помочь профессиональным советом или помощью, подсказывали правила игры.
Хотим вспомнить о наших поставщиках и надеемся, что добрые отношения, сложившиеся в процессе нашей совместной работы, будут укрепляться и способствовать достижению общих целей. Надеемся, что и в дальнейшем мы будем придерживаться принципов, на которых основывается деятельность профессиональных поставщиков продукции для строительного рынка.
Для нас принципиально важным является сложившееся взаимопонимание с нашими партнерами . Мы планируем существенное углубление нашего сотрудничества и взаимодействия, которое, как хочется надеяться, сохранит динамику и эффективность.

Уважаемые друзья!
Пользуясь случаем, хотим поздравить своих коллег и деловых партнеров с наступающим Новым годом!
Пусть 2007 год будет успешным для осуществления намеченных планов, для создания и реализации новых проектов. Желаем нашим коллегам, партнерам и конкурентам, чтобы новый год принес вам новые возможности для развития и как можно больше радости.

Промышленно-строительное обозрение, № 98 декабрь 2006.